Атака на Морфея

В четыре шепчет милый
застенчивый рассвет:
-Вставай,мой друг унылый,
тебе не двести лет!
Беги скорее к морю,
где прыгает волна,
и весело с тобою
сыграет тайм она.
Тебя вода умоет,
прогонит вязкий сон,
его шутя накроет,
и он ускачет вон...


Рецензии