Апрель

Снег – по сидения скамейки!
А впереди – зимы ремейки.
Такой апрель, конечно, нам не нужен.
К теплу натура тяготеет,
Когда вокруг всё зеленеет,
Когда не снег, а дождь, не лёд, а лужи.

Я тот апрель в стихах не славлю,
Но в памяти своей оставлю,
Ведь он – как исключение из правил.
Приятного – совсем не много,
Но, тем не менее, в итоге
Свой след апрель в истории оставил.


Рецензии