про комаров

я раньше комаров боялся тоже
боролся с ними, химией травя,
от них краснеют волдыри на коже
и чешутся, покой и сон крадя.

но вот устал бороться я с природой.
сказал себе -"пусть пьют по капле кровь".
им это тоже нужно для развода
иначе на земле не будет комаров.

без комаров погибнут птицы,
без птиц не будет музыки в ночи
и разрешил я комарам напиться
моей усталой городской крови

они меня нещадно облепили,
сосали, надувая животы.
напившись вдоволь, улетали с миром,
чтоб завершить симфонию любви.

потом они меня не замечали...
я делал вид, что ненавижу их.
но до сих пор дружу я с комарами,
как донор миру отдавая кровь.

P/S  - рецензия автору Эльвира Харисова
20-07-2014


Рецензии
Я думаю,вам ЭТО надо спеть дуэтом.С УЛЫБКОЙ.Александр.

Александр Королёв-Иван   21.07.2014 12:29     Заявить о нарушении
)) дуэтом с поэтом 00)

Осипенко Александр   21.07.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.