Пернатых людям не понять
Тепло на холод поменять,
Сорваться разом с южных мест –
Туда, где снег лежит окрест,
Морозец душу холодит,
Где лёд на реках как гранит!..
Вот это – подвиг, и какой!
Разрушить собственный покой,
Чтоб только выполнить завет:
В России встретить вновь рассвет,
В России жизнь потомству дать –
Там, где совсем не благодать!
И их за это – убивать?!
За это жить им не давать?!
Охотник! Стих мой прочитай,
На ус хоть что-то намотай!
Глядишь, и дрогнет вдруг рука,
И палец соскользнёт с курка…
Свидетельство о публикации №114072005719
Киселев Василий Иванович 07.08.2020 03:35 Заявить о нарушении