Думая об Украине..

  ..Война,накосила немало
  Истерзанных дней вереница
  Осколки вгрызаются шало..
 И в небо..
  И в судьбы..
  И в лица..
  Развалин видения дики
  И к смерти дорожки прямые
  И боли мне чудятся крики
  И стоны....
  Несчастных..
  Немые..
  И юная мать на колене
  И сердце схватилося льдиной
  Дочурочке,лучику,Лене..
  Всего..
  Было пять..
  С половиной..
...................
   Но время пройдет лихолетья
   Ни в ком,не ищя вы вины
   Без этой, живите столетья..
   Ненужной..
   Безумной..
   Войны..!



    
      
    
      
      
      


Рецензии
Очень правильные слова!

Олег Гончаренко 2   13.08.2014 18:19     Заявить о нарушении
Лучше бы не было повода их писать..

Малков Александр Леон   13.08.2014 20:46   Заявить о нарушении
И это утверждение - верное.

Олег Гончаренко 2   13.08.2014 21:11   Заявить о нарушении