Правда и ложь
Ничего не разберешь
Что в чести, не понимаю
То ли правда, то ли ложь
Разум, просит откровения
И твердит, что так важней
А у сердца свое мнение
Что иллюзия нужней
Вот солжешь. В таком расчете
Может даже и под суд
Но и правда не в почете
За нее не просто бьют
За нее венец терновый
Могут с легкостью вручить
Ну, а ложь...да что такого
Каждый хочет лучше жить
Не хотим подставить спину
Всюду видим острый нож
Говорим на половину..!
Недоправду...Недоложь...
Свидетельство о публикации №114072005684
Дарик Катаевский 26.07.2014 15:03 Заявить о нарушении
Руслан Орумбаев 26.07.2014 15:31 Заявить о нарушении