Где хранятся для ангелов сны
Утомленных твоих берегов.
Летним вечером в сердце войдет,
Нежный бархат растающих льдов.
Там,на пиках отшельник живет,
Он питается светом Богов.
И встречает он на ветру,
Среди света пылающих льдов.
Смело входит сквозь талую тьму,
За границу реальности снов.
Знает он как раздвинуть зарю,
И как сжать предвечернюю мглу.
Знает он,как тебя я люблю,
И как снегом любовь берегу.
Снизошла от Покрова любовь,
Где отшельник творит мир иной.
Он на грани встречается вновь,
Где хранятся для Ангелов сны.
Это первая песня моя,
С утомленных твоих берегов.
19.07.2014
Свидетельство о публикации №114072000568