Совет

НЕ НАДО ПОДРУГА НЕ ГРУСТИ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ТЫ ЖИВИ.
РАДУЙСЯ ТЫ КАЖДОМУ ДНЮ,
И БЛАГОДАРИ СВОЮ СУДЬБУ.
ЗА ТО ЧТО ТЫ ЖИВА ЗДОРОВА,
ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТВОЯ СЕМЬЯ.
НА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ТВОЯ ПОДКОВА,
КОТОРАЯ ХРАНИТ ТЕБЯ.
ХРАНИТ ОТ ВСЯЧЕСКИХ НЕВЗГОД,
И СИЛЫ В ЖИЗНИ ПРЕДАЕТ.
СТРЕМИСЬ ВСЕГДА ИДТИ ВПЕРЕД,
ЦЕНИ ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЕТ!!!


Рецензии