Лимерики - 30

Дочек будут растить для Европы
Все мамашки: наращивать попы,
Девок салом кормить,
Их всему научить,
Та еще танцевать шоб галопы.
---------------------------------
В чём конкретно России вина?
Та за ГАЗ Украина должна.
Столько лет, вашу мать,
Ентот газ воровать,
А платить НЕ хотят ни хрена.
-----------------------------
Пароход раздымился трубою...
Ты щекочешь своей бородою.
И была бы любовь,
Заиграла вдруг кровь,
Если б не был ты, мил, с перепою.
------------------------------
Многодетную маму из мам
Раз отправили в тёмный чулан.
Она сутки спала,
Ничего не жрала,
Иногда лишь сосала банан.
-------------------------------
Для Рублевки не вышла ты рожей,
Хоть и мажешь кремАми ты кожу.
Олигархам-то, мать,
На тебя наплевать...
Утешайся с соседом Сырожой.
----------------------------
Ещё пуще царица бранится,
Шо царевич не хочет жаниться.
Ему девок не нать,
Не желает их брать,
По ночам юный паж ему снится.
------------------------------


Рецензии