Подари мне мне мою луну...
Просто с неба сними, как в сказке.
Я ее крепко обниму,
Обжигая худые пальцы.
Подари мне мою луну,
Мне чужая луна не надо!
А я спать ее положу,
И сама тихо лягу рядом.
Подари мне мою луну,
Я скучаю по ней безмерно,
Чутко слушаю тишину,
Только ей сохраняя верность.
Желтый диск мне несешь - не приму,
Мне не надо луны из рая.
Подари мне МОЮ луну!
У тебя она не такая.
Свидетельство о публикации №114072000563