Двигаться двигаться двигаться
Искать, держать, не отпускать
И пусть влечет нас жизни зов
Каждый раз ступать на край
Любить, дерзать, забыть лимиты
Кричать, дерзить и убеждать
Ведь нормы все давно забыты
И пора нам закаляться в сталь
Лететь, парить, закрыть глаза
Страдать, дышать, взмыть в небеса
Расправить крылья словно птицы
К звезде направо до зарницы
Падать пикой, чтоб взмыть вверх
За облака, где светит яркий свет
Стремиться к солнца жару как Икар
И падать вниз, чтоб вновь взлетать
Свидетельство о публикации №114072005594