***

Неумелый я художник
Счастье мелом рисовал
То что это невозможно
Слишком поздно я узнал

Бестолковый архитектор
Строил замок из песка
Торопливо без проекта
А осталась лишь тоска

Нарисованное счастье
Обернулось все бедой
Смыло первое ненастье
Замок скрылся под водой...


Рецензии