Невестушка

ХОРОША МОЛОДКА,
ГЛАЗ НЕ ОТВЕДЁШЬ.
СЛОВНО В МОРЕ ЛОДКА
ПО ЗЕМЛЕ ПЛЫВЁШЬ.
СТРОЙНАЯ ФИГУРА,
ЯСНЫЕ ГЛАЗА...
ЗНАТЬ,ГУБА НЕ ДУРА-
А ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ.
УЛЫБНИСЬ КРАСОТКЕ,
ВСЁ ЖЕ ХОРОША,
А НЕ ТО БЕЗ ВОДКИ
ЗАБОЛИТ ДУША


Рецензии