Ожидание
Светлый день,
Темень, ночь?
Твои лучистые глаза...
В них жизнь сама -
Дождем пропитана земля.
Твои забытые слова...
Проросли давно уж семена,
Была зленою трава, теперь же - сухостой.
А я кричу тебе: "Постой,
Взгляни, еще вчера зеленою была трава,
Был дождь, и я тебя ждала", но ты ушел к другой.
Ну, что же...ветер - суховей
Пришел к нам из других полей -
Растрескалась земля, а ждали мы живительных дождей.
Свидетельство о публикации №114072005555
С обожанием
Гулевская 21.07.2014 16:00 Заявить о нарушении