777 террористам на злО

Мы летели к рАю, где океан и любовь … и любви океан.
Мы хотели отдохнуть от правды…  но гибель наша – обман.
Мир узнал не о нас, но вздрогнул. Кто-то не доиграл в войну…
Кто-то грабил нас уже мёртвых. И чей-то гроб не вернётся в страну.
Бук, - но не дерево… слово короткое, - как полёт за бортом  «7» «7» «7».
Девчонка, что справа  - ждала на кофе.  Ланч свой, я также уже не съем.
Все в рассыпную, как дробь по утке, та, что без селезня,  по полосам.
Мы для поэтов, политиков, блогеров…  кто из них ты – разбирайся сам.
Ты – доживи, крестьянин из Грабово до середины судов о нас.
А в «Одноклассниках», с лентами чёрными, фотки погибших не ждут на «класс».
Мы то и к смерти совсем не готовились, нам был ведь по фиг чужой терроризм.
Горе чужим не бывает, но в космосе – пахнет горчинкою капитализм.
Вряд ли мы станем рекламой Боинга, нам под гранитом последний причал.
Вот, меня уж нашли. Не достоин смокинга. Голым я также лежать устал.
Может и рай для меня УкРАИна?! Счас поглядим, я на встречу к Всевышнему…
Часть фюзеляжа или крыла…  старой крестьянке скалечело вишенку.

Поет ХХ сторіччя. С. Торгановичі 20 липня 2014 року


Рецензии
Сергей трагедия чудовищная,здесь без комментариев,а вот почему Вы уверенны, что это БУК, ведь никто из компетентных специалистов пока не может уверенно сказать, чем бы сбит Боинг, об этом хорошо известно пока что только политикам, да и то проамериканским.

Александр Ратник   17.12.2014 15:31     Заявить о нарушении
Саш - будем считать это обобщённой названием оружия, которым был сбит самолёт!
Спасибо. Жизни пассажирам не вернуть!

Сергий Труш   17.12.2014 20:27   Заявить о нарушении