Быть собой

День за днём похожи друг на друга
Мне б вырваться из замкнутого круга,
Из этого метро по кольцевой,
И, наконец-то, быть самой собой.

Выйти наружу и идти босиком по лужам...
И стать просто прохожей...
Но, почему-то очень похожей,
На маленькую девочку, глядящую в небеса.
               
                2006г.


Рецензии
Ты же там ближе к небесам - так вот и любуйся за всех!
Помню, музыка у меня была на эти стихи...

Ирина Гонюкова   04.09.2016 22:15     Заявить о нарушении