Не вспоминаю
В небе трепет звездных ресниц.
Не вспоминаю! Крепкие руки,
Глаз сияние, как всполох зарниц.
Сердце мое, - не тревожь меня.
Память моя, - не тревожь меня.
Плечи - сломанных два крыла.
Неверность мою любовь увела.
Ты не топчи цветы возле дома.
В окна - глаза ему не смотри.
Я все забуду... Уже забыла...
Те горько - сладкие теплые дни.
Сердце мое, - не тревожь меня.
Любовь моя, - пощади меня!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114072005503