Богоносность от рождения...

Лишь только Он способен уравнять меж собой творения,
даруя им в полной мере свое Дыхание и Сердцебиение.
Мы - равны в Боге, но различен масштаб представления,
что обозначит разнонаправленность твоих устремлений.

Ведь в каждой твоей клетке - уже есть Его проявление,
именно Он заложил в тебя Богоносность от рождения,
и ныне жаждет одного – твоего истинного Пробуждения,
когда же Капля наконец-то станет Океана воплощением!


Рецензии