наука жизни

Ведь философия наука жизни
И прочитав, ты сразу не поймёшь
Ведь сразу не приходят мысли
И лишь с годами  всё ты познаёшь
Расшифровав философа труды
Проходят годы, прочитав, всё понимаешь
И исполняются тогда твои мечты
Но не всегда на это жизни нам хватает
                вован2014


Рецензии