Володя перевернись в гробу

Посвящаю Владимиру Маяковскому (121год со дня рождения)

Jindrich Styrsky (1899-1942):
Surreal Collage

НАСР.В НА  СЛАДКИЕ СЮСЮКАНЬЯ
И НА  РОЗЫ ПОЛОЖИВ
МЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ПАРОВОЗЫ
ПО ПОЛКАМ
          ИХ ДЕТАЛИ   
                РАЗЛОЖИВ
         
О ....МЕТАЛИЧЕСКОЕ ПРОЗЯБАНИЕ
     ГДЕ МЫ НАСИЛУЕМ СЕБЯ
О  ТО ЧТО БЕЗ ДЫХАНИЯ
        -   В НАС
                МЁРТВОЕ ДИТЯ...

   
 ОХАЯ И АХАЯ
    ДЁРГАЯ  УЗДУ
ПЕРЕВЫПОЛНИВ ВСЕ ПЛАНЫ
ПОСЫЛАЯ  НА ..Й
           И В П...У


Рецензии