настроения

у меня твои настроения выучены
скороговоркой,
я тебя читаю с первого раза без
всякого спама,
и запоминаю, запоминаю тебя под
коркой,
знаешь, уже прям до каждого
миллиграмма.
у меня твоё имя всплывает в
обзорном окошке,
и никаких предупреждений,
ошибок в эти дни.
теплота, мягкость и хрупкость в
твоей ладошке,
прошлым летом, как
"антивирусник" мне ввели.
уже моё тело больше не стынет в
мониторе,
твои орхидеи растут охапками на
моей груди,
твои композиции в плей-листе на
повторе,
если что, то нажму на
«воспроизвести».
у меня, если в сосуде отчего-то
забарахлит,
а в лёгких зависнет пронзающий
аромат,
или одолеет мои суставы ужасный
артрит.
знаю, твои губы найдут меня и
благословят.


Рецензии
прекрасный ритм и рисунок и сердце бьется. мне нравится!

Полина Йонава   09.08.2014 02:19     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Алекс Штейнер   10.08.2014 01:27   Заявить о нарушении