Она стояла...
Улыбка солнцем на устах сияла,
Любовной неги сняла покрывало,
И восхищенья вырвался невольный ах!
Глаза блестели,чёрных два агата,
Алели её нежны щёки,как заря,
Любовью неземною вся горя...
И грянул гром в душе раскатом.
Открылись вдруг коралловые губки
И дивный щебет сразу слух пленил,
Её я,как увидел,сильно полюбил,
Ночами снится мне крыло голубки.
Свидетельство о публикации №114072005436
Наталия Смолич 25.07.2014 14:14 Заявить о нарушении