Ларисе Пыровой в Ульяновск

Ответить тебе, Ларочка, на твоё письмо не пущает автомат, требуя тыщу раз ввести цифры защитного кода. А я в Инет по беспарольному доступу, то есть оплачиваю своею инвалидною пенсией время пребывания в Инет! Ужас! И это не всё. Вызвнный мною спец из фирмы "ТелеФраст нексто Саша Курочка, чтоб он сдох , перепутал все мои страницы на Стихи и Проза и теперь я не могу ни новый текст добавить, ни рецензию...Очень плохо зрение и нервы кипят. ПриеХай, Лара, почини мой комп!Вот и пишу здесь.


Рецензии