Иногда, как спасенье-отличия

Необычная, встреться с Привычным - то...
Может быть и в проскочит Искра',
Иногда, как Спасенье, - отличия..
А подобие - лишь мишура...

И к тому же, в Стандартах — обманчиво,
Зашифрована тайно Игра...
Ты ступай осторожно и вкрадчиво,
Убежишь... Иль прильнешь...до утра!

20.07.2014. 14.40. обновленное четверостишье.


Рецензии