Петя, Петя петушок
Ходит Петя во дворе.
В середине он подруг,
Угадай - те, как зовут.(Петушок)
Петя ходит во дворе,
Ходит Петя во главе.
Только крикнет ку-ко-ре-ку,
Куры бегают в кругу.
Петя, Петя петушок,
Ходит Петя во главе.
Он вожак куриной стаи,
И в расцвете красок.
Он красив без сказок,
Криком звонким он кричит.
А рассвет встаёт за ним,
Солнышко встаёт с рассветом.
Целый день, лучём нам светит,
Петя крикнет как звезда.
Звук поймают чудеса,
С криком ку-ко-ре-ку.
Поднимает всю страну,
С добрым утром, говорит,
И работать всем велит.
Свидетельство о публикации №114072005419