Жаль, что всё было не настоящим
В кружеве тонком со светом сплелось
Небо и зелень,и шум листвы...
Родная земля,теперь мы на вы.
Зелёное поле,зелёный лес
И вздох чистых небес...
А пшеница шумит колосом тяжёлым...
Счастье дарит колокольным звоном прощённым...
Поют соловьи на рассвете,
Душа крылья расправляет
И нет ничего на свете,
Что так грустит и окрыляет.
В тонком свисте летнего зноя,
В золоте и багрянце осенней листвы,
В зареве давнего боя...
Родина,между нами не развести мосты!
Душа вспорхнула на ветку
Сирени душистой
И оставила поцелуем там метку,
И ушла по дорожке лунной,серебристой...
Так хорошо,легко мне было,
Что о настоящем всё забыла...
Проснулась я в счастье пьянящем...
Жаль,что всё было не настоящим...
Свидетельство о публикации №114072005408