Где ты и я
Вневременную жгучую усладу,
Когда готова для себя исчезнуть,
Не чувствуя душевного разлада.
Я - сжатая до точки бесконечность
В томительном зовущем предвкушеньи
Врывающейся животворной встречи
Всепоглощающего взрыва наслаждений,
Где ты и я - смешение энергий.
Границы тел теряют очертанья,
И миг последний, так же, как и первый
Сливается в бескрайность мирозданья.
Свидетельство о публикации №114072005395
Габерстро Андрей 20.07.2014 16:53 Заявить о нарушении
Ласковая Рысь 20.07.2014 18:53 Заявить о нарушении