Когда-то повезёт...
Звучи,камертон моей души
И пусть звуки льются к небесам...
Я своей любви никому не отдам!
Столько лет пустота о стены билась,
Но я любила и вновь не влюбилась...
Жизнь,как пустой сон струилась...
Как-будто бы приснилась...
Годы песком сквозь пальцы ушли...
Куда-то бежали,брели или шли...
За тьмою проблем
Лишь подобие жизни взамен...
Как хочется вернуться к истоку
И всё переписать наоборот,
Но нельзя сопротивляться року...
Авось когда-то повезёт!
Свидетельство о публикации №114072005392