Полночь

Стала жизнь на день короче,
Ритуал исполнен точно.
Посреди затихшей ночи
На часах сомкнулись прочно
Словно ножницы портного
Стрелки, разделяя сутки.
Заменилась дата новой,
Потревожив сон мой чуткий.

2010


Рецензии