Разговор с мамой

Мама, я опять не сплю...
Знаешь, мама, очень больно.
Господа Всевышнего молю
Отпустить моё сознание на волю

Мама, как же сложен этот мир.
Как мне хочется обратно,
В детство. В комуналку в пять квартир,
Где всегда уютно и опрятно.

Где ласкаешь нежно перед сном,
Колыбель ночную напевая,
Разрешишь мне, если гром,
Перелезть к тебе под одеяло.

И когда меня на руки взяв,
Ты могла спасти от всех ненастей...
Как же, мама, этот мир не прав,
Как порой он душу рвёт на части!

Но спасенье есть, я верю, я борюсь!
За своих детей, за право быть счастливой!
За тебя, родная, я молюсь,
Ты даёшь свои мне в жизни силы.


Рецензии
Настя, какой сильный стих! И странно видеть, что нет откликов!Но верю еще заметят и оценят!!!

С теплом. Тоня

Тоня Штейн   01.03.2015 01:05     Заявить о нарушении
Ах, Тоня! Как приятно !!!)))) спасибо большое за отзыв!!

Анастасия Дорофеева   07.04.2015 15:45   Заявить о нарушении