Я -...
Я так готов перебежать дорогу многим людям.
Я -вечно умерших без лиц.
Я -просто падаль громких улиц.
Я -бред пустых страниц.
Я -свет закрытых окон шторен.
Я -снова крик испепеленных ,беленьких страниц.
Я -боль усталых, преданных глазниц.
Я -био-поле умерших девиц.
Я больше высоковольтных сломанных убийц.
Я жажду тишины и боли крыльев сломанных мной птиц.
Я -апокалипс взбешенных, старых спиц.
Я -завершенный персонаж бездушных лиц.
Я таю в мире сложенных амбиций.
Свидетельство о публикации №114072005360