Пожалуйста, не тоскуйте

О.А.
Пожалуйста, не тоскуйте,
Ничья любовь не успокоит Вас,
Вы сами полюбить должны.
Наполнить душу нежную
Стихами, может, и слезами,
И грусть Вы выплакать должны.
Ну, а затем уж улыбнитесь,
На боль чужую отзовитесь,
И в этот миг в душе
Появится росток любви,
Пойми!
20 июля 2014 года.


Рецензии