19 - не число

Не нужно громких слов.
Что бы понять на сколько все давно запущенно.
И много разных,грязных молв.
Теперь я поняла. И створки все опущены.
Теперь не нужно поздравлений.
Ведь 19 -не число.
А просто цифра на бумаге,при рождении дано.
Я не хочу подарков и мне нужен праздник.
Я буду в ожидании былого счастья.
Не успокоюсь,изорву. Себя на части смело.
Моя вина, страдать и мне и телу.
Давай! Фанфары,барабаны ,циркачей.
Ведь я схожу с ума, и это пара мелочей.
И пара маленьких нюансов.
Не интересных вам вещей.
И не нужны шары, не нужен торт.
Когда прибуду я, когда простит меня любовь...
Тогда смогу я пировать.
Тогда смогу я улыбнуться.
Тогда смогу тебя обнять.
И в слезы обернуться.


Рецензии