Старая закалка

ЯРКО  РАЗОДЕТО
СОЛНЕЧНОЕ  ЛЕТО,
ЩУРИТ, РАССЛАБЛЯЕТ,
В  ТЕМЕЧКО  ПЕЧЕТ.

ВЗЯТЬ БЫ ДЕНЕГ  ГДЕ ТО
И  МОТНУТЬ  ПО  СВЕТУ,
ВСЕ  СПЕШАТ  У  КАЙФА
ПОЛУЧИТЬ  ЗАЧЕТ.
    
ТУТ  ЕЩЕ  РЕКЛАМА
АТАКУЕТ  СПАМОМ,
ТЕЛЕФОН, КОМПЬЮТЕР,
ТЕЩУ  И  ЖЕНУ.

СОЧИ, КРЫМ, БАГАМЫ,
СЫПЛЮТ  СОЛЬ  НА  РАНЫ,
ПРЕВРАТИЛИ  В  ЗОМБИ
ЦЕЛУЮ  СТРАНУ.

А  МНЕ  ДЕНЕГ  ЖАЛКО,
СТАРАЯ  ЗАКАЛКА,
ЕСТЬ  У  МЕНЯ  КАЙФА
СОТОК  ЭДАК  ШЕСТЬ.

С  ПОЛЬЗОЮ  ДЛЯ  ДЕЛА,
С  ФИТНЕСОМ  ДЛЯ  ТЕЛА
МОЖНО  ТАМ  ЧУДЕСНО
ВРЕМЕЧКО  ПРОВЕСТЬ.


Рецензии