Обычное утро
Я - колкость в вашем животе.
Я - скрытый,потайной карман ваш.
Я - самый острый карандаш.
Наткнуться на меня довольно просто.
Противоречив.
Настойчив.
Бесполезен.
Я - ваш октябрь.
Бесподобных песен.
Я - злой.
Угрюмый.
Страшный.
И обижен.
Я -колкость снов.
Утром весь в одежде.
И так уснул.
Я спал совсем не нужный.
И оказался я.
Не нежный. безоружный...
Свидетельство о публикации №114072005305