Иду по шумной улице..

Иду по шумной улице,
В толпе твой взгляд ищу,
А небо, небо хмурится,
Я по тебе грущу!

Вдали несется облачко,
И хочет мне помочь,
Но гаснет, гаснет звездочка,
Спешит исчезнуть прочь!

Припев:
Боги милые, ответьте,
Где любовь свою найти,
Ведь, теперь на этом свете
Разминулись все пути,
Ты уехала нежданно,
Не сказала ничего,
Как была ты мне желанна!
Сердце ноет отчего?

Прохожие под зонтиком
Куда-то все спешат,
И капельки по бортикам,
Стучат, сильней стучат!

И лужи быстро пенятся,
Пузырится вода!
Когда же все изменится,
Чтоб вместе навсегда!

Припев:
Боги милые, ответьте,
Где любовь свою найти,
Ведь, теперь на этом свете
Разминулись все пути,
Ты уехала нежданно,
Не сказала ничего,
Как была ты мне желанна!
Сердце ноет отчего?


Рецензии