Афоризмы 7

Среди врагов ты будь врагом
Среди друзей ты другом будь
Среди волков ты стань волком
А то тебя свои же волки загрызут


Будь добрым в этом мире ты
И никогда не подставляй других
Ведь зло вернётся бумерангом
Тогда за всё заплатишь ты



Ведь счастье не в богатстве для людей
Богатство нужно в жизни королей
Простому человеку надо что
Ведь главное здоровье будет всё
Любите вы, и будут вас любить
Иначе всем, зачем на этом свете жить



Ты князь и грязь свою люби
Иначе грязью станешь ты


Порой и сами мы не знаем
Зачем мы в этот мир пришли
А  также сами мы не знаем
Когда уйдём из мира мы


Что наша жизнь она игра
И в этой жизни мы актёры
Кому то будет тяжела легка
Смотря, какие в жизни
Выпадут нам роли


Кому то жизнь покажется и медом
И думает богатым и счастливым быть всегда
Всего лишь ложка дёгтя
Испортить может бочку с мёдом
Не стоит люди вам об этом забывать

                вован2014


Рецензии