Увы

Что было - не вернуть, увы...
Но все ж, тебе скажу "спасибо!"
Пусть тяжело, но встанешь ты,
Я знаю, справишься с чем-либо.
А я уйду сейчас и навсегда, прости.
Пойми, прошу... пойми и отпусти!
Все делают ошибки, как и мы,
Увы... Не надо никого винить
Здесь в наступлении зимы.
Смириться, может быть, забыть.
Но не винить! Простить? Возможно...
А дальше жить уж осторожно...


Рецензии