Уйду... исчезну... не вернусь...

http://www.stihi.ru/2014/07/11/3565
Вдохновение в стихах Янины!

Уйду...Как будто не была....
И каплей растворюсь на солнце,
Перенасыщенность тепла........
исчезнув больше не вернётся...
Сознание в небо отпущу.......
Чтоб душу мне мою не грызло,
Прости меня... как я прощу...
Всё безболезненно и быстро...
Забудь, не стоит ворошить....
высок полёт... падение низко,
Что не хранится- тленно всё,
Бесповоротности расписка...
И исчезает чувств тепло-
Когда терпение иссякает...
Что сохранить не суждено...
Лишь сожаление оставляет...
Уйду...исчезну...не вернусь,
Из тех мгновений, что хранила,
всё отпущу и растворюсь.......
Пусть выжжет солнце-нелюбима....


Рецензии