Не губите меня, не губите..

Не губите меня, не губите!
Я склонюсь к вашим милым ногам!
И прошу вас, меня не корите,
Свое сердце с любовью отдам!

Обогрею я душу словами!
В них услышите чувства мои.
Овладею я сердце стихами,
Зазвучат полной негой они!

Припев:
Дайте надежду, мне дайте!
Быть с вами рядом, хоть миг!
Не говорите: «Прощайте!»
К вам я душою проник!
И каждый раз с новой встречей,
Сердцем своим тяготел.
Образ ваш столь безупречный,
Чувством моим овладел!

Я узорами небо украшу!
Сочиню для вас дивный сонет!
Станет мир вокруг нас еще краше,
Если вами он будет согрет!

Не корите меня, не корите!
Ведь, с любовью я вас воспевал,
Вы меня я прошу, не томите,
Лишь, о вас в отдаленье мечтал!

Припев:
Дайте надежду, мне дайте!
Быть с вами рядом, хоть миг!
Не говорите: «Прощайте!»
К вам я душою проник!
И каждый раз с новой встречей,
Сердцем своим тяготел.
Образ ваш столь безупречный,
Чувством моим овладел!


Рецензии