Посвящается сыну, Сергею

Сынок,я буду любить,тебя вечно родной.
Несмотря,на то,что жизнь нас.
По разные стороны,на земле,раскидала.
Я буду встречи,ждать с тобой.
Вновь и вновь молить судьбу,буду о том.
Что б она тебя,благословила.
Где то в глубине,материнской души.
Я верю,что мы встретимся скоро.
Своими поступками,судьбы вершим.
Я знаю,ты скоро приедешь.
Я встречу тебя у порога родного.
Однажды встретив,рассвет в тишине.
Поймешь,что моей теплоты не хватает.
Забыв обо всем.
Позвонишь ты ко мне.
И скажешь,мам,я очень скучаю.
Я отвечу тебе,я тоже сынок.
По тебе очень сильно скучаю.
Тихонько,смахну слезу я со щек.
Телефонную трубку,сильнее сжимая.
Я знаю сынок,в твоей жизни.
Что то не так.
Мне так хочется,тебя к себе прижать.
И как в детстве,тихо сказать.
Жизнь сынок,это борьба.
Ты пойми,нада выстоять в этой борьбе.
Жизнь борьба,но не все безмятежно.
Мне понятно сынок.
Что творится в душе.
Но ведь ты,далеко не юнец.
Сын у тебя,почти уже взрослый.
Не раскисай сынок,ты же отец.
Вспомни сынок,ты ведь сам.
Без отца подрастал.
Знаешь сын,может в жизни и что то не так.
Прошу,умоляю,как мать.
Ты сынок только,не раскисай.
Сын замолчал,я трубку на рычаг положила.
В душе неспокойно,все думы о нем.
Буд то бы взрослый,а все же ребенок.
Я успокоюсь,склонюсь пред святою иконою.
У Бога,тихо попрошу.
Господь,храни детей моих,храни.
Хлебом накорми и обогрей их.
В трудный час,им Ангела,пошли.
Что б берег их,в ночи и в дни.
Все грехи,ты им прости.
Научи себя не потерять.
Ты продли им Боже,годы на земле.
Защити,спаси и сохрани.


Рецензии