***
Я так хотел тебя обнять
Увидев, я падал в ступор
Не мог пошевелиться и сказать "привет"
Но получал взамен, милейших черт лица ответ.
И разговоры на часы
Истории кошмаров
И перевес добра покажут мне весы
Спасибо друг, ты лечишь от ударов.
Свидетельство о публикации №114072005243