Бывает, что взгрустнется...
Вечернею порой,
И болью отзовется,
Разлука вновь с тобой.
И слезы от обиды,
Застелют мне глаза.
Я знаю, слабым видно,
Мне быть никак нельзя!
Зажгу тихонько свечи
Я над своим столом,
И дивные все встречи,
Я вспомню вечерком.
И в мыслях улетая
над вечностью паря,
Совсем не замечая,
Как занялась заря!
Рассвет в окно струится,
И утро настает,
А мне, как видно снится,
Что милая идет!
И обнимая нежно,
Мне шепчет горячо:
«Моя любовь безбрежна,
Она к тебе влечет!»
И лучик света тонкий,
Ложится на лицо,
А голос птичий звонкий,
Встречает над крыльцом!
Ты вдруг ушла нежданно,
Стоял тогда апрель!
Была любовь обманной…
Звенит кругом капель!
Свидетельство о публикации №114072005236