Отцу

Я жалею его за не здоровый вид.
Жалею за то,что выпил чуть чуть.
За то,что не счастлив был.
За то,что не сумел вернуть.
За то ,что поседел опять.
За то,что потускнели глаза.
За то,что не смог сдержать.
Он  сам ушел, он сам виноват.


Рецензии