Называл другом

Называл тебя другом.
Не стоило. Правда.
Казалось, мы вместе
Стоим у врат Ада.
Я доверял тебе тайное, вечное.
Ты посчитал - все пустое, Беспечное.
Я мечтал о свободе,
Был в поиске счастья.
А ты поневоле сеял ненастье.
Ты постоянно злостью гнобил.
Я терпеливо о мире молил. Долгое
время.
И только сейчас где-то внутри
взорвался фугас.
Будто бы брюки о
стремя,
Все порвалось.
Не бросишь вновь семя,
Раз не сошлось.


Рецензии