Виноваты ранние дожди...

Аписа Фрейнлих сказала,что ее главной
жизненной ошибкой явилось то,что
она две трети жизни считала,что
 все еще впереди.
К сожалению,так считают многие...


Плавно мы идем по жизни-тверди,
Провожая юности дожди,
А в пути мы тешимся надеждой,-
Лучшее-,конечно,впереди!

Все моря осилим,океаны,
Встреч,событий,ждущих впереди,
Застигает осень слишком рано:
Виноваты ранние дожди!


..


Рецензии