Клён в берёзку был влюблён

Как берёзонька нежна,
Тонкий стан ,в шелках коса,
Восхитительна  собой,
И влюбился  наш герой,

Клён берёзку полюбил,
Перлы сладких слов дарил.
В наслажденьях утопал,
Век быть верным обещал.

От объятий нежных рук,
Слышен был сердечка стук,
Кудри нежные ласкал,
Страстно в губы целовал.

Речка зеркалом блистала,
Про печаль берёзки знала.
Зябко, холодом объята,
Но ни в чём не виновата.

Клён с берёзкой наигрался,
А затем  к другой подался,
Он берёзке изменил
И другую  полюбил.

Так бывает, шепчет ветер,
Мимолётна где-то встреча,
Яд смертельный, боль разлук,
Учащённый сердца стук…..


Рецензии
Нить скрученная втрое не скоро порвется- если нет Бога в сердце, не будет и верности.(Экклезиаст 4:12) Чудесный стих! С ув., Сергей

Сергей Парахин   20.08.2014 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей за прочтение, бегу к вам.

Дочь Земли   20.08.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.