Случайность

Мы снова случайность и цвета поменял перекресток.
Здесь всё так же красиво по лету, тепло и шумно.
Парень-мечта,он говорил,что прощаться просто,
Но роднее его город так и не смог придумать.

Я на вряд ли про всё забуду,а память грузом
На плечи легла - два шага и... сил не хватит.
Он когда-то меня оставил и стало пусто.
Мысли внутри царапаются когтями.

"Я не о нем писала все эти зимы"-
Надо сейчас взрывное внутри уверить...
И, кажется, я легко бы ему простила
Всё,что угодно,
только трамвай слишком долго едет...


Рецензии