Ты изменился..
И НЕ СМЕШИШЬ МЕНЯ,КАК ПРЕЖДЕ..
ПРИ ВСТРЕЧЕ ТЫ ЛЮБИМОЙ НЕ НАЗВАЛ,
ХОТЯ ЖДАЛА Я ЭТИХ СЛОВ,БЫЛА В НАДЕЖДЕ..
БЫЛА В НАДЕЖДЕ,ЧТО ОБНИМЕШЬ И ПРИЖМЕШЬ,
НО ТЫ ЛИШЬ ПО ЩЕКЕ СКОЛЬЗНУЛ ГУБАМИ..
В ГЛАЗА С МОЛЬБОЙ ГЛЯДЕЛА-ДУМАЛА ПОЙМЕШЬ..
ТАК ЧТО ЖЕ, ИЛИ КТО СТОИТ МЕЖ НАМИ?
СОБРАЛСЯ МОЛЧА И УШЕЛ..
И НЕ СКАЗАЛ МНЕ И ПОЛСЛОВА..
НАВЕРНОЕ,КОГО-ТО ТЫ НАШЕЛ?
НЕ ОЖИДАЛА ПОВОРОТА Я ТАКОГО..
ВСЕГО ТО МЕСЯЦ ТЫ ОДИН ПОБЫЛ,
И ВДРУГ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНЬЯ?
ТЫ,ЧТО СОВСЕМ МЕНЯ ЗАБЫЛ?
ЧТО,БОЛЬШЕ НЕТ СОВСЕМ КО МНЕ ВЛЕЧЕНЬЯ?
ЧЕМ Я ВИНОВНА ПРЕД ТОБОЙ?
ЧЕМ НАВЛЕКЛА ТВОЮ НЕМИЛОСТЬ?
..ОПЯТЬ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ ТЫ ЗА СОБОЙ..
О БОЖЕ!ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ?
.. МУЖЧИНЫ,ОТЧЕГО ЖЕСТОКИ ЧАСТО ВЫ?
ЗАЧЕМ,ЗА ЧТО ВЫ МУЧАЕТЕ НАС?
-ВЕДЬ ЛЮБИМ ВАС И..ДУШУ ОТДАДИМ..
МЫ ДОЛГО ТЕРПИМ И ПРОЩАЕМ МЫ..
НО ИНОГДА.. И МЫ УХОДИМ..НЕ ПРОСТИМ..
..ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ..ЗАМКНУТ СТАЛ..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114072005198