Нашествие последним днем

На небе солнце среди тучь,
Лучами небо прорезает.
И дождик мелкий среди луж,
Как - будто, что то выбивает.

И радуга повисла в небе,
Над тучей словную дугой.
И ярким светом озарило,
Нашествие последним днем.

Как видим свет, лучём играет,
И Ленинград, поёт своё.
На небе радуга сияет,
Народ поёт, под точку ру.

И красота небесной силы,
Увидев свет, прощальных снов.
Лучами солнце выбирает,
И радуги цветной резцы.

Стоит мостом цветных дорожек,
Начало есть, конец в доли.
И ярким цветом озаряет,
Её небесные черты.


         Чирик В.В.   10.07.2014г   21:20


Рецензии